الاثنين، 7 مايو 2018

تارت البسكوت بنكهة النوتيلا .


 
الطريقة هذه  لذيذة من قلب اتبعوها بكل تفاصيلها .

نستخدم نفس الصينية اللي استخدمتها في كيكة القشد سابقا .

نحضر التارت\
·       نخفق بيضتين مع نصف كوب سكر و رشة فنيليا (بالمضرب اليدوي) .
·       نضيف نص كوب زيت و كوب حليب طازج .
·       باكتين بسكويت شاي مطحون
ندهن الصينية و نصب الخليط و نخبزها في فرن مسبق التسخين حتي الاستواء.
الكريمة |
في الخلاط الكهربائي :
مقدار كاس الشاي حليب بودرة  و سكر ,علبة قشطة , 4 حبات جبن مثلثات او كيري .
نصب الكريمة و نخلي الربع نخلط معها ملعقة نوتيلا .
و نسوي خطوط علي الكريمة ,
خط نوتيلا و خط صوص الشوكولاته .

عليكم بالعافية جربوها .

.



 اذكروا الله وصلوا ع الحبيب ...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق