الطريقة هذه
لذيذة من قلب اتبعوها بكل تفاصيلها .
نستخدم نفس
الصينية اللي استخدمتها في كيكة القشد سابقا .
نحضر التارت\
·
نخفق بيضتين
مع نصف كوب سكر و رشة فنيليا (بالمضرب اليدوي) .
·
نضيف نص كوب
زيت و كوب حليب طازج .
·
باكتين
بسكويت شاي مطحون
ندهن الصينية و نصب الخليط و نخبزها في فرن مسبق التسخين حتي
الاستواء.
الكريمة |
في الخلاط
الكهربائي :
مقدار كاس
الشاي حليب بودرة و سكر ,علبة قشطة , 4
حبات جبن مثلثات او كيري .
نصب الكريمة
و نخلي الربع نخلط معها ملعقة نوتيلا .
و نسوي خطوط
علي الكريمة ,
خط نوتيلا و
خط صوص الشوكولاته .
عليكم
بالعافية جربوها .
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق