نحتاج:
كيك بيتي
كروكر (ابيض)
بيضتين
ثلاث ملاعق
دقيق
ثلث كوب زيت
كوب حليب
المراعي منقوع فيه رشة زعفران او بودرة الزعفران .
التسقية :
علبتين حليب
مبخر (بوني)
وربع علبة
حليب مكثف محلي (نستلة)
كوب حليب
طازج .
الكريمة :
دريم ويب
مخفوق .
الطريقة :
نتبع
التعليمات المكتوبة خلف علبة الكيك , نضيف بدل الماء الحليب و نزيد ثلاث ملاعق
دقيق .
نصب خليط
الكيك في صينية الخبز و ندخلها فرن مسبق التسخين علي درجة 180 حتى تستوي من تحت ثم
نحمرها من فوق .
نطلعها من
الفرن و نخليها تبرد .
نخرمها بعود
اسنان او شوي خشبي و نسقيها بجزء من التسقية .
نزينها
بالدريم ويب المخفوق و المكسرات او أي شيء تحبيه .
نضع باقي
التسقية علي جنب اذا حب احد يزيد علي قطعته .
ملاحظة :
ممكن تقسمين
خليط الكيك في صينيتين .
و ممكن تعملي
نص كرتون الكيك و يصير في صينية صغيرة و تحفظي باقي الكرتون (جاف بدون خلط) في
الفريزر ما يتغير و لا يفقد جودته .
ممكن تستغني
عن الحليب المحلي و تكتفي بالمبخر اذا ما تحبي الكيك يكون حالي بزيادة .
لازم تكون
الكيكة باردة افضل من حارة لانها مليانة حليب .
ممكن
تستخدمي كريمة خفق في التزيين بدل الدريم ويب او تخلطيهم مع بعض .
.
صور للكيك
بالأشكال ألا صنعتها .
دمتم بسعادة و راحة بال يارب .
اذكروا الله وصلوا ع الحبيب .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق