السبت، 19 مايو 2018

ترافل الشعيرية




المقادير
:
بسكويت مالح
ثلاث مغلفات كريم كراميل
2 قشطه
مغلفين دريم ويب
ست حبات جبن كيري
شعيري باكستانية
نص قالب زبده 50 جرام
حليب سائل لتغميس البسكويت .
الطريقة:
نحمص الشعرية مع الزبده حتى تتحمر و نضعها جانبا حتى تبرد .
نخلط في الخلاط الجبن و الكريم كراميل و الدريم ويب و القشطه .
نغمس البسكويت في الحليب و نصف طبقة منه , ثم الشعرية , ثم الكريمة و نكرر الطبقات حتى تنتهي الكمية .
نزين الحلا كمية وفيرة من الشعيرية او الفستق و صوص الشوكولاته .
نضعه في الثلاجة حتى يبرد لمده ساعتين او اكثر .

اذكروا الله وصلوا ع الحبيب 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق