المقادير
شوفان
نصف بصلة مفرومة
2 طماطم مهروسة ممكن تستخدمي المعلبة
.
ملعقة صغير صلصة طماطم
مكعب ماجي دجاج
ملح
فلفل اسود
كمون
هيل مطحون
بقدونس مجفف
زيت
الطريقة \
ننقع نص كوب شوفان " تقريبا
" في ماء عادي و نهرسه بأصابعنا قليل و نتركه جانباَ
نحمر البصلة في قليل من الزيت حتى
يذبل ممكن نضيف "ثوم مهروس" و نضيف رشة هيل .
نضيف بعدين الصلصة و الطماطم و الماجي
و البهارات و نخليها على النار تتسبك اذا الطماطم خشنة اهرسيها عشان تطلع الشوربة ناعمة
.
نضيف مقدار كوبين ماء مغلي .
نضيف الشوفان و نحركها و نخليها نص ساعة علي النار حتى تستوي اذا
حسيتي قوام الشوربة ثقيل زيدي ماء و اذا خفيف زيدي شوفان .
ملاحظة .
الكمية إلا طبختها تكفي شخصين .
و سلامتكم .
اذكروا الله وصلوا ع الحبيب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق