الاثنين، 15 مايو 2017

شوربة الشوفان

المقادير
شوفان
نصف بصلة مفرومة
2 طماطم مهروسة ممكن تستخدمي المعلبة .
ملعقة صغير صلصة طماطم
مكعب ماجي دجاج
ملح
فلفل اسود
كمون
هيل مطحون
بقدونس مجفف
زيت
الطريقة \
ننقع نص كوب شوفان " تقريبا " في ماء عادي و نهرسه بأصابعنا قليل و نتركه جانباَ
نحمر البصلة في قليل من الزيت حتى يذبل ممكن نضيف "ثوم مهروس" و نضيف رشة هيل .
نضيف بعدين الصلصة و الطماطم و الماجي و البهارات و نخليها على النار تتسبك اذا الطماطم خشنة اهرسيها عشان تطلع الشوربة ناعمة .
نضيف مقدار كوبين ماء مغلي .
نضيف الشوفان و نحركها  و نخليها نص ساعة علي النار حتى تستوي اذا حسيتي قوام الشوربة ثقيل زيدي ماء و اذا خفيف زيدي شوفان  .

ملاحظة .
الكمية إلا طبختها تكفي شخصين .

و سلامتكم .

اذكروا الله وصلوا ع الحبيب


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق