الثلاثاء، 7 نوفمبر 2017

لازانيا باللحمة المفرومة .



لو ما تحبي اللحمة هذي طريقة لازانيا بالدجاج (افتحي الرابط)

ما سلقت اللازانيا(:

نحضر الحشو :
لحمة بقر مبرد أخذته من بنده جدا كويس أحسن مليون مرة من اللي في الأكياس المثلج لكن مو أفضل شيء الطازج أفضل اكيد .
نجيب طاوة و نسخن شوي زيت نضيف له اللحم و نقلب لحد ما ينشف اللحم و يختفي اللون الأحمر و الماء
نضيف بصلة مفرومة و نشوحهم , بهرته رشة قرفة, ملعقة صغيرة كمون , رشة فلفل اسود , بابريكا , مكعب  ماجي , نضيف صلصة مكرونة جاهز, نخليها تطبخ لمدة دقيقتين و نطفي عنها .(الحشوة تكون مليان صوص مو ناشفة)



الباشميل :
مكعب صغير زبده عليها ملعقة زيت
و عليها تقريبا ملعقتين طحين  .
نحركها بسرعة قبل تتكتل و نضيف عليها تقريبا كوب حليب . اذا حسيتي القوام تقيل نضيف كمان حليب .
نضيف ملح , رشة فلفل اسود , و جبن كرافت مبشورة ( يفضل الباشميل يكون خفيف ) .



اول طبقة بالصينية شوية باشميل و ارص قطع اللازانيا , احط طبقة لحم و باشميل و اكرر الطبقات عقد حجم الصينية أخر طبقة الباشميل و رشة شوفان ( اختياري )
ع الفرن لمدة 20 دقيقة الي 25 من تحت و بعدين احمرها من فوق , و بالعافية .



اذكروا الله وصلوا ع الحبيب .
و اضيف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق