الأحد، 4 يونيو 2017

برقر \ أكل صحي


سويت برقر مثلج بس بدل ما اقليه سويته في القلاية الهوائية و طلع لذيذ .
احتجت لي :
برقر دجاج  مجمد
جبز البرقر .
جبنة شرائح
خس
كاتشب
مايونيز
شطة
و جنبه كان \ أصابع البطاطس .

العمل :
مسحت قطع البرقر بقليل من الزيت لا يقارن بكمية الزيت لو كان مقلي بشكل فعلي .
وضعته في القلاية على حرارة 200 لمدة 15 ساعة تقريبا , و كل 5 دقائق مع التقليب  على الجهتين حتى يحمر . ضروري تقلبنه و تنتبهين ممكن يستوي في وقت اقل من 15 دقيقة .
من ثم وضعت على كل قطعة برقر شريحة جبن و أعدتها مره أخرى الى القلايه حوالي دقيقة , أخرجت قطع البرقر و وضعتها جانب .
دهنت الخبز بالمايونيز و الكاتشب و الشطة و وضعت شريحة خس و قطعة البرقر و هكذ يكون انته البرقر الصحى نوعا ما .
البطاطس \ بعد التقطيع نرش عليه رشة ملح و فلفل و كاري , و قليل من الزيت و نضعه في القلاية مدة 10 دقائق مع التقليب حتى نلاحظ انها تحمر .
 اتمنى تجربه اصحاب القلاية الهوائية (:


دمتم بود .


أذكروا الله وصلوا ع الحبيب...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق