سويت برقر مثلج بس بدل ما اقليه سويته
في القلاية الهوائية و طلع لذيذ .
احتجت لي :
برقر دجاج مجمد
جبز البرقر .
جبنة شرائح
خس
كاتشب
مايونيز
شطة
و جنبه كان \ أصابع البطاطس .
العمل :
مسحت قطع البرقر بقليل من الزيت لا
يقارن بكمية الزيت لو كان مقلي بشكل فعلي .
وضعته في القلاية على حرارة 200 لمدة
15 ساعة تقريبا , و كل 5 دقائق مع التقليب
على الجهتين حتى يحمر . ضروري تقلبنه و تنتبهين ممكن يستوي في وقت اقل من
15 دقيقة .
من ثم وضعت على كل قطعة برقر شريحة
جبن و أعدتها مره أخرى الى القلايه حوالي دقيقة , أخرجت قطع البرقر و وضعتها جانب
.
دهنت الخبز بالمايونيز و الكاتشب و
الشطة و وضعت شريحة خس و قطعة البرقر و هكذ يكون انته البرقر الصحى نوعا ما .
البطاطس \ بعد التقطيع نرش عليه رشة
ملح و فلفل و كاري , و قليل من الزيت و نضعه في القلاية مدة 10 دقائق مع التقليب
حتى نلاحظ انها تحمر .
اتمنى تجربه اصحاب القلاية الهوائية (:
دمتم بود .
أذكروا الله وصلوا ع الحبيب...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق