السبت، 22 يوليو 2017

مشخول الدجاج بالخضار .


الطريقة مع المقادير .
ننقع رز (المقدار حسب رغبتك ) في ماء مغلي.
في قدر نضيف شوية زيت .. ثم نضيف دجاج مقطع (ثمان قطع) و مغسول بدون جلد .. نخليه لين يتحمر شوية .. ثم نضيف بصلة مفرومة و نقلبهم حتى تتحمر..

نضيف ثوم مهروس و مكعبات فلفل اخضر رومي و ملعقة كبيرة صلصة طماطم و مكعب ماجي و ليمون جاف و قرفة اعواد و نحمسهم زين ثم نضيف كوبين ماء مغلي ... نغطي علي الدجاج و نخليه علي نار هادية لين يستوي الدجاج.

نقلي مكعبات باذنجان , و مكعبات بطاطس و نخليها علي جنب .


بعد ما يستوي الدجاج نضيف مكعبات الباذنجان و البطاطس و الرز و نخلي الماء يدوب يغطي و جه الرز لأنه تقريبا مستوي ربع سواء , و نغطي عليه علي نار هادية لمدة 20 دقيقة . و يكون مستوي .

ممكن بعد ما ينشف الرز نضيف زبيب
و ممكن نزينه ببصل مقلي .

ملاحظة :
الرز المستخدم ( انديا قيت) بسمتي عنبر.

جربوها جدا لذيذة و تغيير عن الكبسة .


اذكروا الله وصلوا ع الحبيب.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق