الطريقة مع المقادير .
ننقع رز (المقدار حسب رغبتك ) في ماء مغلي.
في قدر نضيف شوية زيت .. ثم نضيف دجاج
مقطع (ثمان قطع) و مغسول بدون جلد .. نخليه لين يتحمر شوية .. ثم نضيف بصلة مفرومة
و نقلبهم حتى تتحمر..
نضيف ثوم مهروس و مكعبات فلفل اخضر
رومي و ملعقة كبيرة صلصة طماطم و مكعب ماجي و ليمون جاف و قرفة اعواد و نحمسهم زين
ثم نضيف كوبين ماء مغلي ... نغطي علي الدجاج و نخليه علي نار هادية لين يستوي الدجاج.
نقلي مكعبات باذنجان , و مكعبات بطاطس
و نخليها علي جنب .
بعد ما يستوي الدجاج نضيف مكعبات
الباذنجان و البطاطس و الرز و نخلي الماء يدوب يغطي و جه الرز لأنه تقريبا مستوي
ربع سواء , و نغطي عليه علي نار هادية لمدة 20 دقيقة . و يكون مستوي .
ممكن بعد ما ينشف الرز نضيف زبيب
و ممكن نزينه ببصل مقلي .
ملاحظة :
الرز المستخدم ( انديا قيت) بسمتي
عنبر.
جربوها جدا لذيذة و تغيير عن الكبسة .
اذكروا الله وصلوا ع الحبيب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق