الاثنين، 21 مارس 2016

كرواسان السميد

المكونات
كروسان السميد
كوب سميد
كوب دقيق
ربع كوب زيت
ربع كوب ماء
ملعقة بيكنج باودر
ملح
الطريقة
نعجن كل المقادير و تصير عجينة متماسكة , و نخليها ترتاح من ربع ساعة _لنصف ساعة
نفردها بهذا الشكل و نحشيها (جبن مثلثات) و نلفها .
بغض النظر عن لفي للكرواسان اكيد انتم تعرفون احسن مني (:




و نقليها و نسقيها بالشيرة او نسقطها في الشيرة تتشرب "بكيفك يعني"


و بس و الله بالعافييية (:






قهوة و جو هادئ او لمة احباب و استمتعي (:


اذكروا الله وصلوا ع الحبيب...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق