الجمعة، 26 فبراير 2016

شكشوكة
















المقادير:
بيض حسب الكمية
بصلة صغيرة
حبة فلفل رومي اخضر
طماطمتين
فلفل اسود
كمون
زيت .
الطريقة:
اتوقع الكل يعرفها  (:
·       حطي الزيت و بصل حتي يتحمر .
·       اضيفي فصين ثوم و بعدها الطماطم و اضيفي الملح و البهار ( فلفل اسود , كمون )
·       و الفلفل الرومي
·       و نغطي عليها حتي تذوب الطمام و تستوي .
·       نضيف البيض و نقلب الا ان تستوي .
و مع خبز حار و كزب شاهي و احلا فطور .


وبالعافية



اذكروا الله وصلوا ع الحبيب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق